Поющий Шеф-Повар Игорь Глушков представляет!

Поющий Шеф-Повар Игорь Глушков представляет!

Моя итальянская история начинается в 1996 году, когда  я покинул родину для обучения духовной музыке в Риме. Там я получил Магистра  григорианского песнопения, и  имел честь исполнить несколько псалмов в соборе Святого Петра во время папской мессы.

После защиты магистерского диплома, веронская епархия предложила мне занять место псалмопевца в городском соборе, поэтому я переехал в Верону, но решил одновременно поступить в Консерваторию на отделение Оперного Пения и заодно в Университет на философский факультет. Впоследствии, пройдя прослушивание, я был принят в хоровую труппу летних оперных сезонов «Арена ди Верона».

Почти параллельно моему обучению музыки во мне росла страсть к кулинарному искусству. Вероятно, это моя бабушка, повар по профессии, передала мне эту любовь, и поэтому когда я готовлю, то чувствую себя полностью реализованным как артист. Создавая рецепт вкусного традиционного блюда, пересматривая его в соответствии с моими идеями, для меня равносильно пианисту или певцу, который, взяв партитуру великого композитора, пытается исполнить её в соответствии со своим талантом.

По моему скромному мнению, кулинарное искусство имеет полное право быть включённым в список основных искусств. Я считаю себя артистом, не потому что приобрёл какой-либо титул или диплом, а прежде всего, за неукротимое желание создавать новые произведения или переосмысливать шедевры прошлого, будь то музыкальные или кулинарные.

Поэтому я решил получить квалификацию шеф-повара в Академии Профессий DIEFFE в Вероне, где после окончания (с высшим экзаменационным баллом), имею честь работать и представлять школу, как её Амбассадор, на российском рынке, для которого приготовили проекты курсов обучения на русском языке.

https://www.dieffe.com/

https://www.facebook.com/DIEFFEVerona/

Мой преподаватель – Шеф Нино Вальбуза

В начале 2019 года школу посетил сам Игорь Олегович Бухаров, Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России и по достоинству нас оценил.

Мой проект «Руслан» (имя рыцаря древнерусских сказок). Вспомним пушкинского «Руслана», или Еруслана Лазаревича из русских народных сказок. Богатырь, скитающийся по миру, на службе у заморских царей, но преданный своей Отчизне. Я так себя и чувствую, только в руках у меня вместо меча -кухонный нож.

Это активный блог эногастрономического обмена, где шеф-повар становится как бы гидом, переводчиком, который раскрывает блюда русской и итальянской кухни на обоих языках. Для русскоязычных читателей я рассказываю о чудесах итальянской кухни, не ограничиваясь только рецептами, но главный упор на историю блюд и продуктов, рассказ о предприятиях, которые производят эти продукты и, конечно же, концепт связи блюда с территорией его происхождения. В основном я представляю блюда Вероны, учитывая моё долгое в ней проживание и знание территории.

Mоё эногастрономическое путешествие началось. Места и люди, с которыми я хочу вас познакомить в Вероне и в округе – бесконечны. Но прежде всего люди, которые любят свою землю и могут рассказать тысячи историй, легенд и многое другое …

Началось сотрудничество с веронским винным клубом Массимилиано Рауле (De Verona Wine Club). Открыта онлайн-продажа наших товаров (вино, паста, рис, колбасные и кондитерские изделия и многое другое). Связь с русскоговорящим миром доверена мне, поэтому, пожалуйста, связывайтесь со мной, если вы хотите попробовать настоящие деликатесы, «сделанные в Италии» и, прежде всего, на территории и в окрестностях г. Вероны.

https://www.deverona.com/

Наш онлайн магазин даст вам необъятную информации о территории, о её истории, о её главных героях, то есть о производителях, фермерах, животноводах и торговцах …вы сможете найти превосходные вина, о которых наши специалисты имеют обширные знания. В дополнение к рассказу о характеристике вина и его происхождении, вы узнаете о сочетании их с разными блюдами и деликатесами, не только местного производства, но и из разных регионов Италии, которые поставляются нам каждый день и о которых мы имеем абсолютную информированность.

Я сразу же открываю свой личный виртуальный «бар поющего шеф-повара» и представляю, в первую очередь, своих друзей, о которых я могу детально рассказать и изложить всю их цепочку производства, потому что участвовал в ней лично и могу подтвердить высокое территориальное качество. Хотите настоящий Амароне из Вальполичеллы, а не ослиную, извиняюсь, …. ?  Обращайтесь ко мне!